Знак выдают люди в форме взяточников, а за его отсутствие полицаи потом грабят на дорогах. У евреев значок желтым был, нынешним же оккупантам оранжевый по нраву.

(Кликабельно.)
Существует замечательная повесть братьев Стругацких «Малыш» - о не очень удачных попытках контакта с внеземной цивилизацией. Собственно они были бы совсем неудачными, но в роли представителя иностранного разума выступил земной мальчик «Малыш». Земной, но не совсем, и не совсем мальчик. Малыш был антимаугли. Он совсем маленьким ребёнком попал в киселеобразную стаю сверхлюдей, они его выкормили, но параллельно перепаяли мозги до стадии полного неприличия. Так, что общение с прилетевшими на планету людьми ему стало неинтересно. Люди, кстати, прилетели действительно неинтересные – образца хомо сапиенсов 70-х годов прошлого века. Малыш им про интернет, а они ему «есть хорошая игра шахматы». ( Read more... )
![]() |
Слыша словесный понос из уст облечённых властью андроидов по поводу празднования календарно более чем сомнительной даты крещения Руси, ловишь себя на мысли, что наблюдаешь какие-то детские упражнения в гомилетике. Или семинаристов нафиг выгнали, нагнали крестьянских детей, два дня повтирали им про основы и выпустили в массы. Пелевенщина, в общем, цирк уродцев.
Среди националистов и прочих толп стало модной тема про отделение Чечни. Среди националистов. Про отделение земли, напоенной русской кровью и русским потом же обустроенной. А потом брошенной оккупационным государством и снова напоенной досыта. Отделять, ага. А пепел Клааса не стучит в сердце? Если не стучит, то какие вы к хренам собачьим националисты? Впрочем современное народонаселение и сплоченность вкупе со взаимодействием и солидарностью те еще темы. Имхо, лозунг "выделять и бомбить" честнее.
Вчерашний пикник Афиши был по-своему прекрасен и мил, куча хорошей музыки, атмосфера, погода. Отдельный плюс -люди. На таких фестивалях наконец чувствуешь себя в Москве, столице России, а не узбекистана, вокруг милые славянские лица, изуродованные интеллектом, никаких зверей.
Концерт Blur для любимой так вообще стал сбывшейся мечтой юности. А наслаждаться музыкой с холма было вообще чудесно. Но в любой бочке меда есть свой деготь. Говорят, у народов Крайнего Севера проблемы с усвоением алкоголя. Именно эта генетическая травма, вероятно, и объясняет запрет продажи пива на московских фестивалях. Ну боится Чукча бухла, может спился у него кто там. Вообще, музыкальные фестивали в цивилизованных странах как-то без этого запрета обходятся и ничего, никакого криминала. Но в собянинской Москве выпить могут себе позволить только обитатели вип-зоны, быдлу - фига с лимонадом. Но нет таких крепостей... На территории фестиваля есть пристань, куда парковались прогулочные кораблики. С пивом. Такой вот лайф-хак. Но к концу феста люди в форме взяточников тему пресекли и практически прикрыли. Прислали аж цельный патруль. При этом, по словам морячков, пьяную драку накануне разнимать их так и не дозвались, что понятно. Служебные обязанности выполнять эт вам не взятки брать. Мораль? А никакой, разве что Blur хорошо, а Чукчу - в чум!